News aus Rosenheim
Qualität auf dem Tisch: RoMed setzt auf Nachhaltligkeit
Täglich kommt bei RoMed für PatientInnen und Mitarbeitende frisches Essen auf den Tisch. Bei der Auswahl der Lebensmittel setzt Küchenchef Heiko Schneyinck auf Nachhaltikeit und Qualität. Auch durch Kooperationen, wie mit der Familienfischerei Reese aus Sarlhusen in Schleswig-Holstein, die speziell für RoMed unter besten Bedinungen Fische züchtet.
Die Kooperation beasiert auf einer Crowdfunding-Idee. Abnehmer werden zu Partnern, die als Zeichen der Kooperation eine "Fischaktie" erhalten. Mithilfe des bundesweiten Vertriebspartners TransGourmet gelangen die Qualitätsfische der Fischerei Reese auch nach Rosenheim.
Über die Fischerei Reese
Seit 1885 werden auf dem Gelände der ehemaligen Papiermühle in Sarlhusen Forellen gezüchtet. Anfang des 20. Jahrhunderts gingen diese auf der Überseelinie Hamburg- New York sogar „auf große Fahrt“! Die Familie Reese füttert, fängt und fischt Süßwasserfische heute in vierter Generation: Nach Marx H. Reese, Christian Reese und Hans Reese, führt nun Fischwirtschaftsmeister Gunnar Reese die Fischzucht.
www.fischzucht-reese.de